南平市废铅蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作第一批试点单位初筛名单
发布时间:2019-09-09 09:39 来源:南平市生态环境局 点击量:
0
  根据《福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作实施方案》(闽环保固体〔2019〕4号)、《福建省生态环境厅关于进一步推进废铅蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作的通知》(闽环保固体〔2019〕5号)的文件精神,依据《南平市废铅蓄电池集中贮存设施布设方案》的内容,参考《福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作指南(试行)》的要求,我局对县(市、区)生态环境局上报的试点单位名单进行初步筛选。

在综合考虑申报单位规模、市场占有率、信息采集终端、视频监控系统、具备完善的污染防治设施、应急措施及环境管理制度等条件后,初步筛选出我市废铅蓄电池集中收集和跨区域转运制度试点工作第一批试点单位一个。

试点单位邵武绿益新环保产业开发有限公司,位邵武市金塘工业区三期。