2019年7月23日建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收申请受理情况的公告
发布时间:2019-07-23 17:29 来源:南平市生态环境局 点击量:
0
   

 

   根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔2017〕4号)以及其他有关规定,经初步审查,我局决定受理以下建设项目竣工环保验收申请,现依据政府信息公开的有关规定予以公示告。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

验收调查报告表全本(除依法不能公开的内容)

1

南平华闽南配活塞销有限公司活塞销产

品生产线项目(阶段性)

南平市长沙工业园区华闽工业园

南平华闽南配活塞销有限公司

福建致诚环境工程咨询有限公司

2019.7.23

详见附件

2

南平市诚瑞化工有限公司

配套 余热发电项目

顺昌县大干镇来布工业园区

南平市诚瑞化工有限公司

南平兴利环境检测有限公司

2019.7.23

详见附件

 

一、公告时间:2019年7月23日—2019年8月5日(10个工作日)

 二、联系方式:电话:0599-88222698822265 传真:0599-8822256

邮箱:nphbsp@163.com

 1、南平华闽南配活塞销有限公司活塞销产品生产线项目(阶段性)竣工环保验收监测报告

 2、南平市诚瑞化工有限公司配套余热发电项目竣工环保验收监测报告