福建省环保厅关于举办第十届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛的通知
发布时间:2017-02-04 10:45 来源:福建省环保厅 点击量:
0

福建省环境保护厅文件

福建省环保厅关于举办第十届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛的通知

 

 

各设区市环保局,平潭综合实验区环境与国土资源局:

为鼓励少年儿童从全球的视角关注环境保护问题,提高全社会热爱地球、保护环境的意识,宣传可持续发展和生态文明的理念,自2008年起,我厅连续举办了九届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛,并选送优秀作品参加斯洛伐克“绿色世界”国际大赛,5次获得“最佳外国作品奖”。经研究,今年23月将继续举办第十届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛主题:昆虫世界的秘密

二、比赛项目:绘画、摄影。

三、有关要求:

请你局组织辖区内的中、小学学生及幼儿园小朋友积极参与此项活动,并于31日之前将参赛作品和推荐表(附件2)寄达“福建省环境保护宣传教育中心(福州市鼓楼区环保路8号,邮编:350003)。”

比赛具体要求详见《第十届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛规程》(附件1)。

联系人:范志超

电话/传真:0591- 83571248

手 机: 15806093313  

电子信箱: 517412449@qq.com 

 

附件:1.第十届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛规程

      2.第十届福建省“绿色世界”少年儿童艺术创作比赛推荐表

 

                                           福建省环境保护厅

             2017年1月23

 

(此件主动公开)

附件1.doc    附件2.doc